Tомато

Ресторан
  • Тула, Пузакова, 3а — 2 этаж
  • Демидовская 70 м

Отмечали день рождения ребенка с кампанией из сада. По еде нареканий особых нет, детям очень понравились макаруны. Обслуживание те то чтобы на высоте, приносили все заказанное с ожиданием 10-15 мин.

И все бы ничего, пока дети не нашли в игровой дохлую крысу. Персонал тау же неторопливо минут через 15 поле обнаружения останков их удалил.... и сделали вид, что ничего не произошло. Детскую площадку не закрыли, дети клиентов продолжили там играть.

Туалеты грязные...

Подводя итог вышенаписаному, не рекомендую приходить сюда с семьей, потому что санобработка на должном уровне не осуществляется. Вот конкурентов вполне можно и пригласить. Только сами на всякий случай принимайте в пищу продукты, явно прошедшие термообработку.