Ташир пицца

Международный ресторан
  • Тула, Красноармейский проспект, 48 к4
  • Московский вокзал 100 м

самая потрясающая пиццерия! отменный вкус совершенно любой пиццы! в восторге не только я, но и всё моё семейство ))))

удобно расположиться в зале с заказом, который выполнят за считанные минуты, да ещё прямо на глазах у всех, дразня аппетит заказчика! пицца просто огромная, сочная, дразнящая обоняние своим непередаваемым словами ароматом-тонким и нежным, а тесто настолько шикарно, что вот прям сейчас поеду за пиццей ))). кстати, заказ целой пиццы обслуживается быстро, чётко и грамотно (по моим меркам). очень приятен персонал - предупредительный, внимательный, умеющий подсказать и спокойно объяснить ( что немаловажно в ситуации выбора, особенно,если ты голоден и "глаза разбегаются") ))) Процветания пиццерии и всем посетителям счастья и добра! )))