Абитуриент специальности 40.02.02 " Правоохранительная деятельность".
По электронке ни Директор, ни Приёмная комиссия не отвечают.
В Ватсап ответы куратора поступления Александры Андреевны ждешь целый день: с 9 утра до 18 вечера, с 18 вечера до 12 дня ( по Москве) , следующего за сообщением, а то и вовсе позже.
Предложили провести оплату обучения...
Абитуриент специальности 40.02.02 " Правоохранительная деятельность".
По электронке ни Директор, ни Приёмная комиссия не отвечают.
Предложили провести оплату обучения на специальности 40.02.02 в срок до 25 августа, сказал, что не успеваю.
Тогда мне порекомендовали поступить на " Юриспруденцию" , 40.02.04, а потом перевестись на 40.02.02.
И к чему эти финты, спрашивается.
Оплату любезно разрешили провести до 10 сентября.
Но 40.02.04 мне не нужна, мне требуется 40.02.02.
Тем более, что ФГОС на 40.02.04 не предусмотрен.
Прием на 40.02.01 ( "Право и организация социального обеспечения")не осуществляется, вместо этой специальности принимают на 40.02.04.
Юридический колледж при УрГЮУ объяснил, что ФГОС на 40.02.04 еще не утвержден, а на 40.02.01 не отменен, поэтому они ведут прием на 40.02.01.
Связаться по телефону просто нереально: устанешь слушать музыку по пол часа, пока не надоест и трубку не положишь сам.
В чате ОСЭК группы в ВК безнаказанно занимаются троллингом.
Меня, а не троллей, просто забанили, и дисциплинарное наказание модератора её просто не испугало.
Творят что хотят
Поступал на базе техникума, одна академическая справка не принята, ладно- выслал другую аналогичную, слава Богу-приняли.
Договор составлен на базе 9 классов, цена за полный курс обучения выросла в разы.
В разы вырос срок обучения
На переделку договора ушло почти 2 суток.
В цирк ходить не надо, тут свой цирк.
Театр начинается с вешалки.