Купец Шехватов

Магазин тульских пряников
  • Тула, улица Октябрьская, 25
  • Арсенальная 90 м

- Добрый день! Заходите! Самые вкусные тульские пряники у нас - натуральный мед, лучшая мука, ручная работа! Зефир, пастила белевская. Все, что угодно! Как не нужны пряники?! Да как же вы из Тулы без пряников поедете?!

Самый приветливый продавец в городе, по-моему)

Самый приветливый продавец в городе, по-моему)

ОЧень круто посоветовал всем из нашей компании что купить:) Я взяла себе пряник "10 копеек" со сгущенкой, зефир белевский и большой пряник на сувенир коллегам.

Затестила зефир - очень вкусно. Пряник по стандартам - вкусный. Хотя мне показалось, что он немного жестковат по краям. Видимо просто слегка тонковат и поджарился неравномерно. Внутри хорошая сгущенка.

В самом магазине можно купить еще и местных конфет, на развес и в коробках.

Можно присесть за столик и отведать покупки прямо тут)

Пряники есть разные - от мелких по 40 р до больших по 500 р. Также есть известные в Москве тульские пряники в индивидуальных упаковках.

Но по ценам на вокзале дешевле купить.