Карцентр.рф

Автостудия
  • Тула, Привокзальная улица, 15Б
  • Завод Желдормаш 410 м

За четыре года, силами ребят в машине было сделано столько всего, что и вспомнить сложно...а качество работ просто космос, для команды КАРЦЕНТР.РФ просто нет невыполнимых задач.

А начиналось все как у всех, приехал я к ребятам с 10 !!! тыс рублей и сказал строим SQ!

На меня удивленно посмотрели и послали....... но не на ТРИ буквы, а слушать свои автомобили😂.

Так я и подсел на автозвук. Бюджет сразу после прослушки увеличился и началась закупка компонентов( это был конец 13-ого года, вроде как. Была сделана полная шумоизоляция автомобиля, построена система стоимость около 50 тыс рублей, без учета работ, но как это бывает, к концу работ уже захотелось большего и все началось с нуля, но уже как "проект".

В начале 15-ого года все оборудование выбрано и частично куплено и началась постройка уже не просто системы, а соревновательного проекта.

Дебют, да еще и какой, состоялся в 16 году.

EMMA Россия ( Новичок без ограничений)

Тула - 3 место

Серпухов - 1 место

Ростов-на-дону - Финал России - Чемпион России!

На 2018 год уже начались работы по машине и конечно же, только в КАРЦЕНТР.РФ!!!

Так-же огромное спасибо всей соревновательной команде КАРЦЕНТР за отличную компанию, это уже не только Тула, но и даже соседние области!! Так что если Вы любите автомобили, путешествия и ищите хобби - автозвук отличный выбор!