Позвонили из офиса доставки на проспекте Ленина 85\1 и сообщили, что возникла некая проблема доставкой моей посылки . На сайте СДЭКа посылка числится в Туле с 26 апреля. Никакой информации о сроках ее доставки я получить не могу.
Была задержка по доставке, но ценные вещи все в норме, ничего не повредилось. По цене приемлемо, так что в целом неплохая компания
Постоянно врут, назначили доставку до двери, сообщили фамилию курьера, Измайлов Кирилл, но потом появилось сообщение, что он не смог доставить. Прождали весь день. Пора обращаться в Роспотребнадзор.
отвратительно. посылка из смоседнего города шла 2 недели. Кроме того отправили в другой город. дозвониться в офис невозможно. отношение к клиентам наплевательское.
Добрый день, Елизавета.
Уточните, пожалуйста, номер посылки о которой идет речь. Проверю информацию по срокам перемещению и доставки, чтобы помочь Вам в решении вопроса.