Плохо все от слова "совсем". Итак, три моих посещений.
1) Делаю заказ с собой. Мне его готовят и ставя на подносе. Напоминаю что заказ с собой. И передо мной кладут пакет со словами "ну соберете в общем сами".
Плохо все от слова "совсем". Итак, три моих посещений.
2) Хочу оплатить Спасибо, но потом передумываю. Мне говорят, что уже нельзя ничего изменить. На самом деле можно. Достаточно отменить покупку и все вернется. Но вы это просто не умели. Спар тоже этим грешит, но там я в принципе не захотел оплачивать и ушел. Проведя отмену покупку, бонусы мои мне вернулись. Так и вы могли сделать. Надо учиться кассовым операциям нормально.
3) Заказал один маффин. Стоит он значит напротив меня на стенде. Сотрудники ходят по кухне спрашивают когда будет готов. Он стоит напротив меня. Они ходят еще минут 5. Он напротив меня. Через минуту они все же решили обратить внимание на стенд и просто поставили его передо мной. Ни слова.
Вы дно.